WF新作はこれでいくよ
かわいい系と癒やし系
分かる人には分かるね
この二人はM&K
しかし博多ラーメンの麺の硬さに
湯気通しなてもんがあるのは初耳だね
そもそもハリガネや粉落としなんかは
通じない店もあったもんね
最近は通じるみたいだけど
ちなみに店によってはタレの濃さも選べたりするよ
あとね記事内の「高菜は最後の方に入れてくださいね。
高菜を最初に食べたら店から追放されても文句言えないですよ」
なにこれ
大抵食い方にケチ付けるよう店はイマイチ
イマイチラーメンと呼んでます(身内では)
食ってもないのに評価すんじゃねぇ
ごめんなさい
好みの硬さはカタです
http://tenpa.blog.shinobi.jp/Entry/9/A&M
PR